和牛の陶板焼き 男の一人鍋 vol. 5 ー イワタニ カセットフー エコジュニアとともに ー

 

 

今日は、OFFの日なのに外で仕事。

家に帰っても、面倒なことはしたくないな …

 

ということで、今宵は陶板焼き。

 

男の一人鍋のタイトルの「鍋」じゃありません。

イワタニ カセットフー エコジュニアで石焼き。

 

プレートは、「 ニューセラミックス 石焼き遠赤外線陶板 」。

卓上で、焼き物料理をするときには便利な道具だ。

 

食材は、和牛に、ししとう、ヒラタケ、カボチャ。

今宵は、岩塩とタレでいただきます。

 

ゆっくり、焼いて飲み、また、ゆっくりと焼いて飲む。

やっとOFFです。

 

 

「家メシのブログ」はこちら>