オレンジ色のスケッチ
07日 5月 2020
山うどの芽とこごみの天ぷら / 山菜を食べる vol. 6
山うどの芽は、酢水でアク抜き。
こごみは、洗っただけ。
人様がこしらえたもを食べるのと、自分で作るのは大違い。
まずは、簡単な天ぷらから。
<
「山菜を食べる」
はこちら>
tagPlaceholder
カテゴリ:
木の花ガルテンももち浜店
コメントをお書きください
コメント:
0
Home
山とキャンプの道具たち
山とキャンプの道具たちvol.2
山とキャンプ
日田焼きそば 想夫恋
想夫恋のブログ
男子弁当のブログ
家メシのブログ
家メシのブログ 2
家メシのブログ 3
雑穀を食べる
ごはんのこと
深夜食堂話し
外メシのブログ
無精者のホームベーカリー
新型コロナウイルス徒然
缶詰の話
男の漬けもの
山菜を食べる
ご当地即席ラーメン
愛用のキッチン諸道具
愛用のキッチン諸道具 2
愛用の諸道具
愛用の弁当箱たち
愛用のフライパンたち
愛用の鍋たち
日本酒・洋酒・ワイン・ビール
ねこ達のページ
健康と部屋トレのページ
ミリタリー・自衛隊
カメラ・AV
紅茶・コーヒー・他のお茶
身辺雑記
身辺雑記 vol. 2
ふと想起される言葉
ふと想起される言葉 vol. 2
観葉植物 & 多肉植物
手巻きタバコとキセル
西海道 古代史の迷路
プロフィール
サイト名
お問い合わせ
トップへ戻る
閉じる
コメントをお書きください