ー 近くの美味しい想夫恋店 ゴールデンウィーク中の営業状況 ー

  5/1 5/2 5/3 5/4 5/5
住吉店

×
生の松原店
福岡インター店 ×
上大利店

 

上の表は、明日以降の近傍の想夫恋店の営業状況。

 

ちなみに、過去のゴールデンウィーク中の想夫恋喫食の状況はこんな感じだった。

 ・ 2012年 3回(飯塚店、住吉店、住吉店)

 ・ 2013年 2回(飯塚店、住吉店)

 ・ 2014年 3回(住吉店、住吉店、生の松原店)

 ・ 2015年 2回(飯塚店、住吉店)

 ・ 2016年 0回

    ~20年

 

2012年から2015年は、2~3回。

2016年以降は、親族の世話やコロナ自粛で1回も食べていない。

ブログを見ると、その時分のことがしみじみ思い出される。

 

今のご時世、応援するのがソウフレリアン。

いざ、参らん !!

 

 

 

「想夫恋のブログ」はこちら>

ー  想夫恋  上大利店  ー はこちら>

 

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    焼き手 (金曜日, 30 4月 2021 17:18)

    最近上大利店で焼き手をしていた者です。

    いつも美味しいと書いていただけて嬉しかったです。

    6年間勤めましたが、本日で退職致します。

    僕は退きますが、店長が焼き手に戻ると思いますので、これからも上大利店をよろしくお願い申し上げます。

  • #2

    マイケル・K・橘 (金曜日, 30 4月 2021 19:05)

    焼き手 さまへ

    平成26年の1月のオープン以降、すべからく☆4以上の出来でありました。
    鉄皿を使う想夫恋焼は、磁器皿とはまた違った難しさとご苦労がありましたでしょう。
    願わくば、御貴殿のダブル、あるいはダブル半を存分に食べてみたかったです。

    それにしても、誰もが想夫恋焼の妙手になれるわけではない。
    このままその腕前を捨ててしまうのは、如何にも、如何にも惜しい。
    色々あるでしょうが、どこかでまた、鉄板の前に立たれることを願ってやみません。
    まさに逸品、美味しい想夫恋焼を有り難うございました。
    今後のご活躍とご健闘をお祈りします。